[b]Имя -[/b] [b]Фамилия|Клан -[/b] [b]Возраст -[/b] [b]Раса [size=8][вампир; оборотень; жрец|предсказатель; чародей; амфибия; человек][/size] -[/b] [b]Внешность -[/b] [b]Характер -[/b] [b]БИО -[/b] [b]Способности [size=8][которые не включены в способности расы, тобишь особенные, личные][/size] -[/b] [b]Связь с вами -[/b] [b]Посещаемость -[/b] [b]К администрации -[/b]
Анкеты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-05-25 16:37:54
Поделиться22011-05-26 12:24:04
Имя -
Элис|Алиса|Alice
Фамилия|Клан -
Асаура|Asayra
Возраст -
16 лет
Раса [вампир; оборотень; жрец|предсказатель; чародей; амфибия; человек] -
Вампир
Внешность -
Не смотря на то, что Элис вампирша, она не бледная, но вот губы у нее алые. Волосы каштановые... Глаза зеленые, но когда восходит луна они становятся ало-красными, наверное это потому что ее отец был оборотнем. Нормального роста, гибкая, безусловно красивая. Если вы ее увидите - не поверите, что она вампир. Ведь у нее нет этой могильной бледной кожи, затуманенного сонного взгляда. Но вот ночью... глаза горят огнем, в лунном свете бледная и кажется как будто кожа "сияет" бледным лунным светом...
Характер -
Ммм... ну можно сказать у нее раздвоение личностей:
Днем она энергичная, жизнерадостная, любопытная, немного вспыльчивая. Всегда поможет советом. У нее много друзей, она никогда не чувствует себя одинокой. В школе учится на отлично, преподователи ее любят.
Но как только наступает ночь и луна восходит над головой Элис - у девушки сразу появляется чувство одиночества и желания убивать... Ночью она коварная, хитрая, но к тому же мечтательная... очень редко нападает на людей (может в полнолуние)...
Таким образом в девушке борется добро и зло. Сама она еще не знает на чей стороне стоит.
БИО -
Мать Элис была злой вампиршой, но она влюбилась в доброго оборотня - льва. Мать была гордой, вспыльчивой, ненавидела людей. Но отец был храбрым, смелым, любил людей даже не смотря на то, что они считают оборотней нечистью. Как судьба свела таких разных людей (людей?!) можно только догадываться. Но после того, как родилась Элис они поняли что не могут быть вместе и отдала девочку на воспитание обычным людям. Алиса узнала о том, что она вампир когда ей исполнилось 14. И вот уже как два года она живет, скрывая свою мощную силу, неподвластную никому... дальнейшая ее судьба неизвестна... встанет ли она на сторону добра или захочет вечно жить во тьме?
Способности [которые не включены в способности расы, тобишь особенные, личные] -
Вроде бы обычный вампир, но Элис досталось кое - что и от отца оборотня... она может в любое время суток становиться кошкой... причем будучи обычной черной кошкой имеет львиную силу...
Связь с вами -
ВК
Посещаемость -
КД
К администрации -
Ничего.
Принята хD .alice*
Поделиться32011-05-26 14:06:10
Имя -
Элиза
Фамилия|Клан -
Араманд
Возраст -
19
Амфибия
Внешность -
Когда она в обличие человека, то совсем ничем не примечательна. Довольно высокая и худенькая, обычная девушка...Но кода она входит в воду и становиться русалкой, то становиться чертовски красива...Светлые вьющиеся длинные волосы, ярко-голубые глаза которые могут менять свой оттенок в зависимости от настроения Элизы.
Характер -
Когда она человек, то милая, доброжелательная и отзывчивая. Готова помочь в трудную минуту. Мечтательная и верит , что когда-нибудь найдёт свою любовь. Но когда на неё попадает хоть одна капля воды, то из скромная девушка превращается в уверенную и вспыльчивую русалку, безжалостную и коварную. Хоть она на стороне добра, но моряков она всё равно приманивает к себе..
БИО -
Мать Элизы была колдуньей. Она была добродушной и помогала людям избавиться от недугов. Однажды она влюбилась в одного мужщину, который просил себя вылечить...Любовь оказалась взаимной..Отец её умер,когда её было 6 лет, а мать начала обучать свою дочь примудростям колдовства.
Способности [которые не включены в способности расы, тобишь особенные, личные] -
Владеет колдовством.(Не как настоящая колдунья, но всё-таки кое-что может)
Связь с вами -
Найдёте если что=)
Посещаемость -
КД
К администрации -
Ничего
Принята XD
Поделиться42011-05-26 17:41:30
Имя -
Саммари | Sammari
Сим | Sim
Фамилия|Клан -
Глентвиг | Glentvig
Возраст -
22 года | 22 year
Раса -
Ведьма
Внешность -
Глаза
[Взгляд...]
Стоит таким глазам посмотреть на кого - либо, то вы будете просто поражены, как умело их обладательница умеет их применять. Эти выразительные карие глаза могут обезоружить кого угодно только лишь взгладом. Казалось бы - ничего особенного - глаза как глаза, да у большинства людей такие! Но не все с ними правильно обращаются.
А вы посмотрите, какая глубина! Правда, бездонным озером их не назовёшь, потому что они карие, ну, пусть будут бездонные лужи, это тоже хорошо..
[Взмах ресницами...]
Мгновенный нокаут, из которого возвращаются далеко не все, да и те, смотря на все остальные качества, отправляются обратно.
[Форма глаз...]
Её скорее можно определить как миндалевидную, но с примесью чего - то неуловимо кошачьего..
Лицо
[Губы...]
Слегка припухлые, которые слегка накрашены блеском лишь для того, чтобы подчеркнуть форму.
[Носик...]
Да, именно носик, потому что носом эту прелесть просто не назовёшь. С небольшой курносинком, с намёком на веснушки по бокам, он насмешливо или презрительно морщится в зависимости от настроения.
[Лоб...]
Сравнительно высокий и слегка выпуклый лоб, что свидетельствует о хорошей способности усваивать и запоминать конкретные значения, а также конкретные сведения, основанные на собственном опыте.
[Щечки...]
Что? Какие полноватые? Да по морде вам! Нормальные они у меня.. *смотрится в зеркало* Впрочем, да, немного полноватые, что только добавляет обаятельности. Природный румянец, куда же без него?
[Подбородок...]
Да вроде ничего особенного... Зато с ямочкой)
Руки
[Пальцы...]
Тоненькие, аккуратные пальчики с ногтями округлой формы, длинные, как нельзя лучше указывающие на женственность Сим.
[Вся рука...]
Непохоже, чтобы в таких хрупких руках было столько силы, верно? Но это так.. Эти руки не раз ломали хребты, сворачивали шеи и просто помогали при многочисленных прыганиях по крышам..
[Ноги]
Тут уж делить нечего. Красивые, длинные, стройные ноги, с некой небрежной походкой ступающие по земле и так легко перепрыгивающие с крыши на крышу.
Все остальное
Все остальное так же прелестно и мило, как и вышеперечисленные прелести..
Характер -
[.маска.]
У Сим две абсолютно противоположные сущности. Это - одна из них. Надевая свою маску, Саммари предстает перед всеми доброй, милой, готовой всегда помочь девушкой, с вечной улыбкой на лице. Кажется, что она любит весь мир и она - сама любовь к нему.. Лучась позитивом, напевая весёлую песенку, она легко ступает по улице, иногда останавливаясь, чтобы послушать песню птицы, которая быстро прерывается, потому что вблизи есть некий ресторан. Ну так вот, оставшись наедине сама с собой, Саммари становится примерно такой:...
[.без маски.]
...милая девушка становится гадкой тварью. Существом, для которого не существует моральных ценностей и всего того, что есть у нормальных людей. Её основное оружие - толчок в спину, подстава и удар по больному месту. Сим может год высчитывать, где у человека его слабость, чтобы потом, втесавшись в доверие, в наилучший момент ударить. И когда все будут ей в спину кричать: "Накаркала, ведьма!" - даже не поймут, насколько правы. Мерзко, не правда ли?
Но как должна она поступать с обществом после того, как с ней поступили? Как Саммари может надеяться на кого - то, кроме себя?
[.основная тактика.]
Войдя в доверие человека, ведьма потихоньку прощупывает все больные места, слабости, а потом, когда её любят и уважают, когда она становится душой компании, Сим наносит точный удар...
БИО -
Что? Вам что - то ещё от меня нужно? Ну хорошо, садитесь, а нет, стойте, обойдетесь, сама посижу. Итак, я родилась в деревеньке под названием Брэйврок. Моё детство протекало как нельзя лучше, моя семья была самой богатой в городе, но в один день моя жизнь сделала резкий поворот от меня и моей семьи. Начну с самого начала.
Мою маму звали Алура, что в переводе означает "вдвойне красивая", а отца звали Маграт, что в переводе "бог воды". Им обоим было просто суждено встретиться.. Что? Не отвлекаться? Хорошо..
Родилась я в дождливую осень, в месяц, зовется который сентябрь.. Ни жива, ни мертва и еле дышала. После того, как врачам удалось меня спасти, родители души во мне не чаяли, я была всегда самой лучшей, хорошей и умной.
До двенадцати лет. Именно тогда, в этот злосчастный день и изменилась моя жизнь. Отца осудили за убийство, которое он не совершал, суд мы проиграли, после чего все состояние родителей - и немалое! - спустилось в один день. Мы остались на улице, без денег, еды и жилья.. Несколько первых дней мы просто голодали, поскольку ничего не знали в самом прямом смысле слова: не знали, как добыть пропитание; не знали, где переночевать; не знали собственного города. Адаптация пришла неожиданно, в виде небольшой свалки, где я и мои родители питались практически два года. Пока однажды мой отец не отравился какой - то гадостью, а затем и моя мама. Я осталась сиротой...
Четырнадцатилетняя девочка, которая живёт в абсолютной дикости, питаясь отбросами, казалось бы, ничего добиться не сможет, по крайней мере, останется такой же слабенькой коротышкой.. Что - что? Да, я была коротышкой.. Но, попрошу, не перебивайте меня! Так, о чём это я?.. Ах, да. Пришлось перебраться в ближайший город, до которого я шла несколько дней, пока обессиленная не свалилась рядом с каким - то сараем.
Однажды, проходя мимо дома, где одна женщина варило что - то, меня это немало заинтересовало. Прийдя туда, где я жила в то время, это самая окраина города, я попыталась повторить те движения, которые выполняли дети в том здании. Разумеется, сначала у меня ничего не получилось. Но я, не отчаиваясь, теперь каждый день ходила туда и смотрела, а позже приходила домой и повторяла новые рецепты. У меня стал превосходный нюх и открылось знание к травам. Вскоре у меня все стало как нельзя лучше, потому что я начала усердно тренировать себя. Сама того не замечая, я подросла, окрепла, стала сильнее, нежели прежде и научилась лазать по крышам на зависть всем мальчишкам, которые еле перебирали своими ножками по земле. Я помню то незабываемое ощущение, когда в первый раз взмыла над пустотой, перепрыгивая с одной крыши на другую.. Это было как полёт птенца.. Самый первый.. Тогда меня охватил простой восторг, но настолько чистый, что даже самый писсимистичный и негативный человек рассмеялся бы в голос! И так продолжалось до тех пор, пока я не поскользнулась и не потянула ногу. Больно было неимоверно. Но лучше всего помню, как я рыдала, как не спала ночами только из - за того, что у меня нет ощущения свободы. Не могу я жить в четырёх стенах, не могу..
Когда нога наконец - то прошла, и я могла сносно прыгать, я первым делом поспешила на микио, где я обычно и тренировалась. Но там меня явно ждали. Три соседских пацана, по - другому их и не назовёшь: Макир, Дасур и Нейман. Я, заподозрив неладное, решила было уйти, поскольку знала, что далеко мне от них не упрыгать, но Нейман, который являлся "главарём" той банды, перегородил мне дорогу. Могу практически дословно передать наш диалог..
- Пропусти меня!
- Да? А с каких это пор лягушки с крыш по земле ходят?
Лягушкой они меня звали давно, так что на это прозвище я никак не отреагировала..
- Я сказала: пропусти! Уши дома вместе с мозгом забыл? - попыталась огрызнуться я, зная, что лучшая оборона - это нападение.. Для меня, во всяком случае, - что, и рот зашил? - ох, и зря я начала, потому что Нейман был не из тех, кто поддаётся угрозам. Он, как огромный шкаф, навис надо мной и буквально прорычал:
- А ну повтори, падаль!
- Что слышал... А теперь соизвольте отодвинуть свою тушу..
Дальше происходило все просто молниеносно. Ко мне кинулись Макир и Дасур - крутить руки за спиной, как они любят, но не тут - то было! Лихо крутанувшись на месте, я ударила Дасура пяткой в нос, мгновенно выведя его из строя. Моё сердцебиение стало учащаться, а дальше на месте закрутился сплошной вихрь, состоящий из чистой энергии. Минуту спустя все трое ковыляли прочь, зажимая места, где вскоре будут синяки и прочие прелести, которые я им приподнесла. Решив, что сегодня я поупражнялась, я пошла в мою сараюшку, в мою нынешнюю обитель.
Ну, в последующие три года я просто - напросто пыталась обучиться забытому, то есть писать и читать. Довольно - атаки быстро я вспомнила, затем начала искать работу. Удача мне улыбнулась лишь в том месте, что у нормальных людей зовется рынок. Меня наняли на работу, за неплохие для ничего не умеющей ведьмочки деньги. Работа заключалась в том, чтобы следить за всеми, кто что - либо своровал и докладывать хозяину.. Ну и иногда заменять продавщиц или просто быть девочкой на побегушках. В общем, попробовала себя везде, где можно.. Самый курьёзный случай произошел со мной в тот день, когда я получала первую мою зарплату. Его я запомнила надолго..
Однако сейчас не стоит на это отвлекаться. Скажу лишь, что сменила много работ, причем с каждой работы меня вышвыривали, потому что у меня непроизвольно вырывалось колдовство. Похоже, что такова была моя судьба: жить там, где не место другим людям.
Прошло много времени, и сейчас вы можете увидеть меня такой, какой я стала совсем недавно, но это полностью изменило мою жизнь. Скоро я уезжаю.. Да - да, сбегаю из этого места. Куда - не знаю, но знаю то, что здесь точно не задержусь. Так что, друзья мои, скоро я с вами распрощаюсь. Надеюсь, что вам понравился мой рассказ.
Способности -
Неплохо дерется своим кривым кинжалом. Кроме того, призывает летучую мышь.
Связь с вами -
ЛС, мэйл
Посещаемость -
КД
К администрации -
Считайте, что вы меня не знаете.
Анкета очень понравилась. Принята. .alice*
Поделиться52011-05-29 20:30:59
Имя -
Саманта
Фамилия|Клан -
Беквонт
Возраст -
14 лет
Жрец|Предсказатель
Внешность -
Высокая хаденькая девушка с русыми длинными волосами. На первый взгляд она очень даже простая, но потом оказывается, что это всего лишь галюцинации.
Характер -
БИО -
Она может читать чужие мысли, на очень маленькое время превращаться в волка и
Связь с вами -
ЛС или Е-мэйл ( скажу в ЛС )
Посещаемость -
Хотя бы раз в день
К администрации -
Ничего
Офф: потом допишу
Ок. Жду когда допишешь. .alice*