Lost World|Потерянный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost World|Потерянный Мир » Рынок » Южная часть

Южная часть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь много книг. А так же значков, медалей, украшений и прочий ерунды.

0

2

-Начало игры-
Элиза шла по шумной мощёной улице. Тут и там толпились люди, озабоченные выбором новой вещи. Некоторые отталкивали других, чтобы не ждать в очереди, а некоторые быстро убегали не заплатив. Светловолосая девушка наконец-то пробилась через толпу людей, желавших получить парочку безделушек. Затем она отошла в сторонку и увидела очередной прилавок с книгами и украшениями. Взгляд её был прикован к голубому ожерелью из аквамарина."Какое же оно красивое..."Она повернула голову набок и нагнулась что бы рассмотреть его.
-Сколько оно стоит?-Спросила Элиза, указав пальцем на вещицу.
-50 золотых, мадам.-Сказав, бородатый мужчина встал и улыбнулся.
"Ладно, куплю в следущий раз..."
Девушка, чуть не плача, быстро отошла в другую сторону.

0

3

Черная кошка аккуратными шагами перебежала улицу и скрылась за углом. Там кошка встала на лапы и начала расти... и тут она стала человеком. Это была Элис. Ее часто выручало то, что ее отец был оборотнем. Девушка вышла из-за угла и осмотрелась. Рана сильно жгла. "Хорошо еще, что из-за того что во мне течет кровь оборотня, мне их укусы не так страшны... но раны жутко болят... Элис огляделась в поисках того, кто станет ее жертвой. Битва со взрослым оборотнем отняла у шестнадцатилетней девушки много сил.

0

4

Ну и ничего страшного...Чего тут такого...Элиза начала успокаивать себя, но слёзы текли у неё уже ручьём. Может мне его украсть?Нет! Как я о таком могла подумать!Нет, нет, нет...Сделав глубокий вдох и посмотрев на небо в поисках подсказки, она сново подошла к прилавку.
-Ну что, вы будете его брать?-по-прежнему с улыбкой проговорил продавец. Элиза улыбнулась ему в ответ и посмотрев ему в глаза быстро схватила ожерелье и молнией убежала вглубь улицы.

0

5

Мимо Элис пробежала девушка, за ней была погоня. В любом случаем Элис прошла бы, как будто ничего не видела, но только не сейчас, когда вампирша увидела на поесе девушки мешочек из кожи, от которого пахло травами. Элис навсегда запомнила этот запах трав. Ведь как - то девушка попала под обвал, а когда очнулась поняла, что ее спасли чародеи. Рядом с ней лежал такой же мешочек. "Либо она чародейка, либо из-за этого укуса я окончательно свихнулась... Вампирша за мгновение оказалась сзади девушки. Элис остановилась и перекрыла погоню.
-Что она вам сделала? - спокойно сказала она.
-Она воровка! Украла ожерелье за 50 золотых!!! - выкрикнул мужчина.
Приемные родители Элис были очень богаты, поэтому при себе девушка всегда имела деньги.
-Я заплачу - с этими словами вампирша отдала 50 золотых мужчине, после чего развернулась и шепотом спросила у девушки:
-Я знаю, ты чародейка, не так ли? Я помогла тебе, теперь твоя очередь помочь мне...

0

6

Мысли Элизы окончательно запутались. Она ничего непонимала.Кто она такая? Почему она помогла мне? И чем же я могу ей помочь?Со временем она начала понимать, что произошло.Мне придёться помочь ей, даже если это опасно для меня...Положив ожерелье из аквамарина в карман длинной юбки она испуганно заговорила.
-Ладно, я незнаю от куда ты узнала что я ведьма, но в любом случае я помогу тебе...И взяв незнакомку за руку,потащила её через толпу зевак к себе в хижину.
--Хижина в лесу--

0

Вы здесь » Lost World|Потерянный Мир » Рынок » Южная часть