Lost World|Потерянный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost World|Потерянный Мир » Лес » Загадочная хижина

Загадочная хижина

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s48.radikal.ru/i121/1105/e4/c31b300ff80ct.jpg

0

2

Элиза привела гостью, которая спасла её на рынке от раьзярённого продавца книгами и украшениями.
-Садись сюда.-Она показала на старенький стул рядом со столиком. Сама она подошла к деревянному  шкафчику и взяла от туда несколько пучков ароматных трав. Приятный аромат сразу заполонил всю комнату. Затем она, взяв по стебельку, размяла травы и положила их на дно чаши и залила их водой. Что-то прошептав и поводив руками над "чаем" она посмотрела на Гостью, та смотрела с непониманием.
-Я ещё и Русалка и могу управлять водой.-пояснила Элиза.
Взяв, уже горячий отвар и разлив его по маленьким пиалкам , она села рядом с ней.
-Ну рассказывай, незнакомка. Что тебе от меня надо?

0

3

Элис вслед за незнакомкой вошла в хижину.
-Садись сюда. - сказала девушка и указала на стул. Элис села. Колдунья взяла травы из шкафчика и положила в чашу и заполнила водой. Потом она что-то зашептала над водой. "Что она делает?" Как бы прочитав ее мысли девушка сказала:
-Я ещё и Русалка и могу управлять водой - она села, держа в руках чашу с отваром и спросила:
-Ну рассказывай, незнакомка. Что тебе от меня надо? Элис приподняла рукав роскошного платья и показала рану от когтей оборотня.
-Меня зовут Элис. Ты сможешь меня вылечить? - сказала вампирша. Рана разболелась еще больше. Вокруг нее вся рука была красная. "Мне срочно нужна ее помощь..."

0

4

Посмотрев на рану вампирши, Элиза вспомнила мать...Как она учила её примудростям колдовства...Как каждый раз хвалила её, даже если у неё ничего не получалось.
-Отсутствие результата - тоже результат.-говорила мать. Очнувшись от воспоминаний, Элиза пришла в себя.
-Да, я могу тебе помочь. Рана достаточно глубокая, но излечимая. -Сказав, девушка встала и убрала всё лишнее со стола.
-От укуса оборотня может помочь только чешуя дракона со смесью некоторых горный трав. А они сейчас очень дорогие, как раз 50 золотых.Так что давай договоримся, я тебя вылечу, но больше от меня ты ничего не требуешь?

0

5

Незнакомка впала в воспоминания, но потом, как от толчка очнулась и, посмотрев на рану сказала:
-Да, я могу тебе помочь. Рана достаточно глубокая, но излечимая. От укуса оборотня может помочь только чешуя дракона со смесью некоторых горный трав. А они сейчас очень дорогие, как раз 50 золотых.Так что давай договоримся, я тебя вылечу, но больше от меня ты ничего не требуешь? Элис спокойно посмотрела на девушку.
-Хорошо -сказала вампирша. "Неужели она не хочет узнать кто я? Не хочет узнать как я получила эту рану? Странно..." Она внимательно наблюдала за действиями девушки.

0

6

-Хорошо.--сказала вампирша.Услышав, то что и хотела услышать, Элиза принялась за работу.Она сделала какую-то мазь из трав и чешуи дракона, которая была очень похожа на лепестки какого-то растения и намазала ею рану. Потом закрыв глаза начала говорить заклинание. Когда всё закончилось она попыталась завязать разговор.
-Рана скоро заживёт.Может через несколько часов...У каждого по разному...А ты как так умудрилась подраться с оборотнем?Вроде вы давно заключили перемирие?

0

7

Девушка намазала рану Элис каким-то снадобьем. Потом она спросила
-Рана скоро заживёт.Может через несколько часов...У каждого по разному...А ты как так умудрилась подраться с оборотнем?Вроде вы давно заключили перемирие? - сказала она. "Она поняла что я вампир..."
-И сама так думала! - начала свой рассказ Элис. Она снова окунулась в то время, когда это происходило. Перед ее глазами возникла луна, потом кровь, когти...
-Я шла по улице... возвращалась домой... как вдруг из-за угла выскочил какой-то парень. Он сказал, что ему нужен Амулет Крови, это амулет моей матери, ну я конечно отказалась, потому что этот амулет единственное, что осталось у меня от родной матери... он превратился в полумедведя полуволка... расцарапал мне руку, но я ухитрилась укусить его... сейчас он мертв.. - Элис закончила свой рассказ и распахнула глаза.

0

8

Элиза с сожалением посмотрела на Элис, но ничего не сказала. Выглянув в окно она заметила что уже стемнело.
-Хочешь, можешь остаться тут переночевать? Я знаю что вампиры ночью не спят, но после этой мази ты вскоре уснёшь...

0

9

-Хочешь, можешь остаться тут переночевать? Я знаю что вампиры ночью не спят, но после этой мази ты вскоре уснёшь... - Элис тоже заметила что уже стемнело.
-Сегодня затмение. Я буду спать спокойно, спасибо, я останусь. Кстати, ты мне так и не сказала, как тебя зовут? - спросила Элис. На небе стали виднеться первые звезды. "Скажу родителям, что ночевала у подруги... по крайней мере, это не ложь, просто недосказанная правда...

0

10

-Сегодня затмение. Я буду спать спокойно, спасибо, я останусь. Кстати, ты мне так и не сказала, как тебя зовут? - спросила Элис.
-Ах да..Извини, сегодня был трудный день...Да ещё и эта история с ожерельем.-Говоря она достала безделушку.-Меня зовут Элиза Араманд, но для просто Элиза. Живу я, как видишь, не очень богато.Но не подумай что я воровка! Это было в первый и последний раз.-Она улыбнулась и зажгла свечи.Теперь комната была залита тусклым но приятным светом. Потом она достала печенье и налила молока.
-Ты ведь не против выпить горячего молока?

0

11

-Ах да..Извини, сегодня был трудный день...Да ещё и эта история с ожерельем.-Говоря девушка достала безделушку.-Меня зовут Элиза Араманд, но для просто Элиза. Живу я, как видишь, не очень богато.Но не подумай что я воровка! Это было в первый и последний раз. - сказала Элиза.
Хех. Русалки плавают по глубинам, где полно серебра, золота и жемчуга. Ты как нибудь попробуй - Элис рассмеялась.
-Ты ведь не против выпить горячего молока? - спросила Элиза.
-Я не против горячей крови - с этими словами Элис обнажила клыки, а потом опять рассмеялась
-Шучу я, шучу! Конечно! - девушка улыбнулась. Сейчас после мрачного настроения, опять наступил радостный настрой.

0

12

-Я не против горячей крови!Шучу я, шучу! Конечно!.-Элиза радостно посмотрела на Элис, а потом тоже звонко рассмеялась. Девушка разлила молоко по кружкам и пододвинула к вампирше блюдце с печеньем.
-Ну что же, спокойной ночи тебе!-С этими словами она встала и пошла в другую комнату.

0

13

-Ну что же, спокойной ночи тебе!
-И тебе - сказала Элис. Она взяла кружку молока, выпила его и съела печенья. Потом увидела в углу кровать и легла. "Она добрая русалка, а я злая вампирша... и при этом мы подружились... хотя я все же не такая, как другие вампиры... погрузившись в свои мысли Элис уснула...

0

14

"Так..что же мне сегодня одеть..."Элиза открыла глаза и, откинув тонкое одеяло, встала. На улице только что начало подниматься солнце." Рановато я сегодня проснулась...Хотя спать совсем не хочеться." Девушка, заглянув в шкаф, выбрала из нескольких вещей лёгкое синее платье. Когда она его одела можно было приступать к волосам. Элиза аккуратно расчесала вволосы деревянным гребешком волосы и вышла, что бы проведать новую знакомую."Ещё спит...Ну ладно, не буду её будить..." С этими мыслями она направилась в сторону моря.
--Порт--

0

15

Элис распахнула красные глаза. Девушка вскочила с кровати и оглянулась. "Все в порядке... просто кошкам... опять... ну почему же каждую ночь мне снятся кошмары? Глаза вампиши потемнели и снова стали зелеными. Она взяла со спинки стула свое роскошное черное платье и одела. Девушка вошла в комнату, где спала Элиза. Там никого не было. "Пошла поплавать..." - промелькнуло в голове у Элис. Она взяла лист и ручку и начала писать:
"Спасибо большое за помощь, Элиза. Я была рада с тобой познакомиться. Если будишь искать меня - загляни на Файр стрит. Я знаю место не очень приятное, но... короче заходи в Особняк Асаура. Еще раз спасибо. До свидание.
Потом девушка положила листок на стол и вышла из домика.
----->Особняк Асаура

0

16

--Рифы--
Элиза пришла в отличном настроении."Интересно, спит ли моя новая подруга."Она со скрипом отворила дверь и заглянула внутрь. Там никого небыло. Девушка растерянно оглядела комнату. Подходя к столу она заметила записку, адресованную ей.""Спасибо большое за помощь, Элиза. Я была рада с тобой познакомиться. Если будишь искать меня - загляни на Файр стрит. Я знаю место не очень приятное, но... короче заходи в Особняк Асаура. Еще раз спасибо. До свидание.""Хм...Ну что же, а почему бы мне правда её не проведать?"Она положила записку обратно и взяла кое-что из резной шкатулки, лежавшей на полке. Потом она отправилась на Файр-стрит.
--Файр-стрит--

0

Вы здесь » Lost World|Потерянный Мир » Лес » Загадочная хижина