Lost World|Потерянный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost World|Потерянный Мир » Файр-стрит » Особняк Асаура

Особняк Асаура

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь Элис живет со своими приемными родителями.

0

2

-----Загадочная хижина----
Элис вошла в дом. Тут же прибежали родители.
-Элис! Ты где была?! Мы ужасно волновались!!!
-Простите, я задержалась у подруги, а когда поняла что уже поздно, решила остаться. - с этими словами Элис поднялась по лестнице в свою комнату. Родители больше не приставали с вопросами. Они знали, что их дочь всегда что-то скрывала. Ведь Элис сама по себе очень скрытая и загадочная. Девушка села за стол и начала писать письмо:
Предводителю вампиров. Прости, но сегодня я не смогу появиться на собрании вампиров... К тому же, оборотни начали атаку. Вчера на меня напал одни из них... Элис. Как только вампирша дописала письмо, она распахнула окно. На стол сел ворон с кроваво - красными глазами. Девушка прицепила письмо к его спине и ворон полетел в непонятном направлении...

0

3

--Загадочная хижина--
"Жуткое местечко. И как только Элис может жить здесь?"Она огляделась. Каменный двух-этажный дом казался уже давно заброшенным, а чёрная гладь озера, отражающая сухие ветви деревьев, придавала всему этому ещё более зловещий вид."Если у них так много денег наняли бы садовника, чтобы ухаживал за участком..."Элиза подошла к двери и постучалась.

0

4

Элис посмотрела в окно. Внизу она увидела Элизу. Девушка распахнула деверь и с криком
-Это ко мне! - сбежала с лестницы. Она открыла дверь.
-Привет, Элиза! Я очень рада тебя видеть! Проходи - сказала она. Настроение у Элис было замечательным. Вампирша была прям как ее замок. Снаружи холодный, темный, а внутри теплый, уютный. Вот и сейчас, закрыв проход в неприятное жуткое, окутанное туманом место, замок как будто потеплел. Пол был деревянный, стены были из бледно-розового кирпича. Такое впечатление, что дом снаружи - это совсем не то, что сейчас было перед глазами Элис. Девушка взяла под руку подругу и повела к себе в комнату. Комната Элис тоже была очень приятной. Большая кровать с мягкими подушками и одеялом, стол, шкаф, комоды, тумбочки... короче все то, о чем мечтает каждая девушка. Но вот сквозь распахнутое окно в комнату просачивался туман и холод... вдруг на ветке дерева Элис увидела чудовище. Это был волк... и он смотрел на нее горящими красными глазами... Тут он спрыгнул с ветки и растворился во мраке... девушка с ужасом захлопнула окно. "Переезжаю... окончательно..."

0

5

Элиза вошла в комнату вампирши. Комната была очень уютной и совсем изменила мнение девушке о доме. Теперь ей он не казался заброшенным. Подойдя к Алисе она поймала её взгляд на окне, но там никого небыло."Наверное задумалась об этих оборотнях...Как хорошая подруга я должна отвлечь её от грустных мыслей, а то зачем я тогда пришла?"Она достала из кармана вещицу, которую вытащила из шкатулки дома.
-Вот это тебе.-Элиза протянулу руку с вещью к девушке.

0

6

Взгляд Элис был затуманенным.. она думала о чем-то своем, но тут голос подруги отвлек ее.
-Вот, это тебе - сказала она и дала Элис медальон.
Глаза вампирши потемнели. "Талисман Затмения... это один из секретных талисманов оборотней... Элиза похоже не поняла, что нашла...
-Спасибо... но откуда он у тебя? - голос Элис был радостным и глаза тоже блестели. Что же, вампирша действительно хорошая актриса.

0

7

-Спасибо... но откуда он у тебя?"Лучше я не буду говорить ей правду...А то ещё не примет мой подарок."Девушка вспомнила те, ужасные моменты , которые ей пришлось пережить.
-Я нашла этот кулон в Эстинге, по дороге к деревне. -Быстро, отводя взгляд, ответила Элизабет.

0

8

-Я нашла этот кулон в Эстинге, по дороге к деревне - сказала Элиза. "Она чего-то не договаривает..."
-Понятно. Спасибо еще раз. - спокойно сказала Элис и одела кулон на шею. Тут ее как будто током ударило. По телу прошла зловещая боль. Но Элис выглядела спокойной. У нее ушло много времени, на то, что бы не показывать боль, страх и т.д. Позже боль ушла. Вампирша спустилась в кухню и там взяла жаренную курицу, сок и мороженное на десерт. Девушка сложила все на поднос и принесла в комнату. Она поставила все на стол.
-Приятного аппетита!

0

9

-Приятного аппетита!-Вампирша внесла серебреный поднос с ароматной едой. Девушка привстала что бы рассмотреть, что там лежит.
-Спасибо! Я так голодна, с утра ничего не ела.-Сказав, Элиза села обратно на стул и, дождавшись пока Алиса положит его на стол, принялась есть.
-Может сходим куда-нибудь вместе?-Запивая курицу соком, с трудом произнесла она.

0

Вы здесь » Lost World|Потерянный Мир » Файр-стрит » Особняк Асаура